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Gaz dans les boissons

Eau minérale

  • Le CO2 ajouté dans l’eau plate rend votre boisson pétillante et allonge la durée de conservation.
  • L'azote liquide donne une pression supplémentaire dans des bouteilles PET avec une paroi mince et les rend empilable

Jus de fruits

  • L'azote protège les jus de l'oxydation indésirable et prolonge la durée de vie.
  • L'azote liquide crée une pression interne nécessaire dans des bouteilles PET avec une paroi mince.

Boissons gazeuses

  • Hors les bulles et la  durabilité le CO2 augmente le goût frais dans les boissons gazeuses.
  • L'azote liquide stabilise les bouteilles PET avec une paroi mince et les rend empilable.
  • L'azote assure qu'il n'y a pas d'oxydation.

Bière

  • CO2 empêche l'oxydation et le vieillissement de la bière après fermentation.

Vin

  • La glace carbonique refroidit les raisins, les écrase et les protège de la fermentation précoce pendant la récolte.
  • Des gaz inertes, tels que l'azote, empêchent l'oxydation, le changement du goût et la couleur.
  • CO2 est utilisé pour les vins blancs.  L’azote ou azote-argon est utilisé pour les vins rouges.