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Mélanges gazeux pour l’industrie agro-alimentaire

Une qualité durable, un visuel attirant, une fraîcheur savoureuse...les gaz sont incontournables dans l’industrie agro-alimentaire, où  ils sont intégrés à phase de production, avec pour but principal de conserver la qualité des produits.

Afin d’offrir des gaz alimentaires d’une qualité optimale, Messer a développé une gamme distincte : Gourmet respectant les standards de qualité les plus strictes.


La gamme Gourmet

Sous le nom « Gourmet », nous livrons aussi bien des gaz purs que des mélanges gazeux créés spécialement pour l’industrie agro-alimentaire. Ces gaz satisfont aux exigences de qualité les plus strictes.


 

  • Gourmet C (dioxyde de carbone)
    • Freine le développement des bactéries et moisissures
       
  • Gourmet O (oxygène)
    • Entraîne l’oxydation des graisses et huiles
    • Permet le développement de bactéries et moisissures aérobies
    • Conserve la couleur rouge de votre viande
    • Freine le développement de bactéries anaérobies
       
  • Gourmet N (azote inerte)
    • Freine ou prévient toute réaction


Le gaz adapté à votre application

Vous aimeriez savoir quel gaz est le plus adapté pour votre application ? Notre spécialiste en alimentation peut vous aider à faire votre choix. Prenez contact avec nous et notre spécialiste en alimentation se fera un plaisir de vous rendre visite afin de vous aider dans votre choix...